Бессоница

Та Которая Не Умела Ждать
Мне не спится, я снова встречаю рассвет.
Уже который день - бессонница.
Нет такого лекарства, снотворного нет,
Алкоголь не берет, хотя я – не сторонница…

Я сижу и смотрю на унылые стены.
Этот шум бесконечен… И этот набат…
На запястьях души перерезаны вены.
Не уснуть - её крик. Мои мысли стучат.
 
День за днем я себя заставляю дышать.
Ты был Воздух, ты – мой Кислород.
Но об этом тебе никогда не узнать.
Всё проходит. Моя одержимость пройдет.