Меня нет

Та Которая Не Умела Ждать
Утонула в тебе, растворилась.
Наши атомы перемешались.
Меня нет. Тебе я приснилась.
Или мы никогда не встречались.

Выдыхаешь меня по кусочкам
Вместе с дымом своих сигарет.
Часть дыхания я, между прочим.
Только пусто вокруг. Меня нет.

Я из глаза случайной слезинкой
Покачусь от обиды в ответ.
Ты смахнешь, скажешь: «Просто соринка!»
И поймёшь – ты один. Меня нет…