Кончается март

Элла Семяновская
Кончается март, весна наступила,
О старой любви я давно позыбыла.
Мечтаю о том, что ты где-то рядом,
И смотришь на мир волнующим взглядом.

На бухте последние льдинки сверкают,
Они потихонечку скоро растают.
Уйдут все невзгоды, волнения, тревоги
Я встречу любовь на дальней дороге.

Давай не грустить, а больше смеяться
Зеленые листики кружатся в танце.
Им ветер играет на старенькой дудке
А в вазе раскрылись сейчас незабудки.