К...

Та Которая Не Умела Ждать
Всё так странно, удивляюсь вновь,
Как за час ты стал моей судьбой?
Я не знаю, вдруг это – любовь?
Или просто хорошо с тобой?..

Пусть всю жизнь был кто-то, шел за мной…
А я за тобой хочу бежать…
Я не претендую быть женой,
Просто я хочу тебя обнять.

Я не ангел. Грешница. Прости…
В жизни был калейдоскоп мужчин.
Не могла я своего найти.
А теперь нашла. И ты – один.