песнь о Мастурбаторе

Римидавл Нигроса
по Великой Паутине
мамба селфи рассылает
между клавой и диваном
гордо преет Мастурбатор
он подобен Громовержцу
Зевсу, Кроноса отродью
что на троне олимпийском
восседает афедроном
и перун аспидно-чёрный
от густой прилившей страсти
он сжимает дланью левой
потрясая им нещадно
в правой мышь, чей лазер мощный
алой молнией елозит
по-над ковриком мышиным
навигацию по мамбе
эта мышь осуществляет
и уверенно, как лоцман
по седым морей равнинам
в бухты тихие профайлов
заплывает Мастурбатор
не покоя он там жаждет
а совсем напротив - бури
и елдою потрясая
как Нептун своим трезубцем
всё нещадней и нещадней
волны бури воздымает
в душах девочек невинных
доводя их до конвульсий
от предчувствий нереальных
извержений сладко-пряных
всех извратов подсознанья
стонут девки, словно чайки
мечутся пред монитором
но не спрятать девкам ужас
ни в трусы, ни даже в лифчик
и солидные матроны
тоже стонут, как гагары
подарил им Мастурбатор
наслажденье жаждой жизни
пухлоробкая блондинка
словно заново родившись
в сотый раз свою теряет
виртуальную невинность
а над этим над разратом
грозно, смело и свободно
и к тому же гордо реет
инструмент, что Мастурбатор
держит твёрдою рукою
и, подчас, рука вторая
тому действу помогает
бросив мышь, чей лазер мощный
алой молнии подобен...
осторожней, Мастурбатор
ибо палиндром старинный
утверждает однозначно:
ЛАЗЕР БОРЕ ХЕР ОБРЕЗАЛ
не бросай мышь, как попало
а для пущей для страховки
инструмент держи подальше
пришивать ещё придётся
или смазывать зелёнкой
будет ***, как Фантомас!

(помимо незабвенного Максим Максимыча, выражаю благодарность Мадридскому Музею королевы Софии за использованное полотно Сальвадора Дали «Великий Мастурбатор»)




19.03.2009