Влюблена до неприличия...

Та Которая Не Умела Ждать
Влюблена до неприличия,
Так, что страшно стать навязчивой,
Просто чувства безграничные
Захлестнули с дня вчерашнего…

Со вчерашнего не смеётся мне,
Не поётся, не танцуется,
Бесконечно и безвременно
По любимому мне тоскуется.