Вологда

Светлана Макова
Люблю свой город за березы,
За звук колоколов, за плеск воды
За купола...., люблю его в морозы
И с таяньем снегов среди зимы...

Люблю! И сердце просто замирает,
Когда я у Софии прохожу...
Я города красивее не знаю,
Я душу- Вологде дарю!