***

Та Которая Не Умела Ждать
Вчера написала песню,
Боль и счастье в ней сплелись.
Все слушали с интересом,
Сквозь слёзы кричали: «Бис!»

Люди думали – это про них,
Не зная, что это – про нас
Мне напели четыре стены
Одиночества тихий джаз…

Мне шептали звёзды всю ночь,
Возвращая твои слова.
Я пишу за ними точь-в-точь,
Заглушая память едва.

Мне гербарий забытых роз
Как несбывшийся наш сюжет
Той любви, что была всерьез,
Напоёт последний куплет.