Подари мне звездный вечер

Натали Нуар
Подари мне звездный вечер!
Я молю тебя о встрече...
О тебе одном мечтаю,
Мой любимый, нежный друг.

Краше глаз твоих не знаю,
Я как в небе в них летаю.
А улыбка, словно Солнце,
Озаряет все вокруг.