Божественную линию веду

Марина Сухарькова
Божественную линию веду,
небесный путь помалу пролагая.
На счастье, милый, а не на беду,
тебе досталась женщина такая:
со странностями, с ветром в голове,
с забывчивостью, с памятью о завтра…
Был миг разлуки долгим на Земле,
чтоб в вечность встречи перейти назавтра.

Октябрь 2008