Тишина

Та Которая Не Умела Ждать
Так странно вместе слушать тишину…
Вдруг в воздухе молчание повисло.
Я подкативший к горлу ком сглотну –
Так жаль, что ты во мне не видишь смысла.

Бывает, тишина кричит, ты слышишь?
Она вокруг стучит и громыхает…
Мне хочется молить её: «Потише!»
В ней наши чувства глохнут, так бывает…

Мне жаль бессмысленности наших встреч,
На ветер пущенных десятков тысяч слов,
Твоей руки, с моих усталых плеч
Сорвавшей непомерный груз оков.