твое дыханиье здесь

Ирина Ильиных
...Твое дыханье здесь.
Не слышно, нежно прикасаясь
Я пью его всем сердцем не дыша.
В тепло твое покорно погружаясь
Тобою стану — я... твоя... душа...
И выше счастья нет,
Чем в неге раствориться —
За гранью Вечности оставить ворох лет.

Пространство где-то там
И время где-то рядом...
Есть только миг один.
Он в Вечность перерос.