Я не могу тебя извлечь

Та Которая Не Умела Ждать
Я не могу тебя извлечь,
Ты циркулируешь по венам.
Не просто избегать мне встреч,
Ведь будет «ломка» непременно…

Включился ты в обмен веществ,
Пульсируешь в биенье сердца…
Ты – память, звук, тебя не счесть…
Ты - Килобайты… Мегагерцы…

Меня ты вылечить решил,
Но – хирургическим путем.
Здесь ампутация души -
Твой метод. Как он мне знаком...

Сейчас тобой заражена,
Но это, как всегда, пройдет.
Поверь, тут не твоя вина
И время – лучший антидот.