***

Та Которая Не Умела Ждать
Будто вывернута наизнанку
От обиды. Нахлынет волна
Без следа пропадет в перебранке
Лицевая моя сторона…

Вся наружу, и так неприглядны
Боль и стыд в этой косости швов…
Почему ты опять беспощадно
Раскроить мою душу готов?

По своим эксклюзивным лекалам
Ты разрежешь меня на куски.
Ты добавишь цинизм – его мало
И случайно пристрочишь тоски.

Где-то – выточки, где-то – воланы,
Новый образ к примерке готов.
Ты готовишь меня постоянно
К дефиле из несказанных слов…