Недочитанный роман

Та Которая Не Умела Ждать
А ты, мой недочитанный роман,
Стоишь на полке позабытых книг,
Но ёкнет сердце ровно в тот же миг,
Как вспомнит боль не вылеченных ран.

А может, перепишем набелО,
Историю любви, где нету точки?
Ведь нет в ней завершенности ни строчки
И не был продиктован Эпилог…

Я опечатки буду исправлять,
А ты следи за линией сюжета,
Бестселлер выйдет, чувствую я это,
Хотя наверняка кто может знать?..