Мой далёкий

Та Которая Не Умела Ждать
Вдруг, сквозь время,
    Прошлого звонок.
Мой далёкий…
    Ты так одинок?
Ты не можешь
    Заглушить печаль?
Мой далёкий…
    Мне тебя не жаль.

Там, вдали,
    Ты вспомнил обо мне…
Там тоска
    Не глушится в вине?
Там, за тыщи  вёрст,
    Ты разглядел
Настоящее,
    Что раньше не успел?

Ёкнет сердце,
    Ты меня прости…
Только в реку
    Дважды не войти.
Я от памяти
    Избавилась давно…
Мой далёкий…
    Мне уж всё равно…