Символ креста

Ирина Ильиных
Мне символ вечного креста
Открылся в новом измереньи —
Живой огонь Любви в движеньи
И слава в личности Христа.
Земная скорбь закончена крестом.
Им ограниченность рассечена на части.
Свет здесь сейчас живет,
Но в полной власти
Открыться может тем, кто в житии простом
К высоким сферам взор свой устремляет
Одним своим желаньем вдохновлен—
Стать светом Истины настолько обновленным,
Чтоб видеть как огонь души любой
Во славе всей в мирах иных сияет.