***

Та Которая Не Умела Ждать
Каждый день, когда я умираю,
Чем ты занят? Тебя не бывает.
Я в агонии бьюсь, задыхаюсь,
До тебя достучаться пытаюсь…
Я тону в своих мыслях и горе
На границе твоих территорий.
Слеп и глух, а скорей – равнодушен…
Что страшнее всего – ты мне нужен.
Нет надежды на реквием даже…
Постели мне хоть саван бумажный.
Пару желтых цветов на могилу -
Твой последний подарок, мой милый…