Молитва

Ирина Ильиных
Я тебя темноте не отдам.
Вырву силой из цепких объятий.
Коль не можешь ты сам
Нужно мне — ощутить и разъять их.

Я тебя освящу и очищу
Силой Света и чистой Любви,
Милый мой, к сердцу Бога приникну
Умоляя — его сохрани.