Поздравление с 23 февраля еще одно

Ирина Баклушина
Дорогие вы, мужчины!
Вот мы здесь - не без причины -
собралИсь, и в вашу честь
у меня слова здесь есть.

Если как-то где-то вдруг,
слышен очень странный звук,
или просто что сломалось -
мы без вас, прям как без рук!

И от всяких там невзгод
вы всегда - который год -
нас спасали каждый раз.
Мы за это любим вас!

И чтоб скромной не казаться,
поклянусь на колбасе:
в ваши руки отдаваться
мы готовы оптом - все!

И поэтому сейчас
я скажу вам без прикрас:
вам желаем в жизни счастья,
всяких благ и пьём за вас!

2008