***

Та Которая Не Умела Ждать
Вам, мастера изношенных шаблонов…
От Ваших копий хочется зевнуть.
Я так устала от атаки клонов,
Мне б неизбитого чего-нибудь.

И Ваши синтетические чувства
Меня не зацепили ни на чуть…
Красиво театральное искусство,
Но мне бы от души чего-нибудь…

Пусть будет криво и несимметрично,
Некстати, больно и придавит грудь,
Мне упаковки глянцевость вторична…
Мне б настоящего чего-нибудь…