Совсем не принесла успокоенья...

Та Которая Не Умела Ждать
Совсем не принесла успокоенья
   мне легких отношений простота,
   без слёз, без боли, где любви – ни тени,
   и чернотой зияет пустота,
   и от меня всего лишь оболочка…
Хочу её заполнить не тобой.
Бесчувственное тело быть не хочет
   орудием войны, где каждый бой,
   проигран априори. Без сражений.
Я так решила – я хочу уйти.
Моей победой станет пораженье
   (хотелось верить)…Сможешь – отпусти...