Игра Слов

Юлия Лазурная
Человек гоним за мыслью;
Мысль проворно скачет в ритм;
Ритм рождается из жизни;
Каждый день и в этот миг;
Перекрестно отдаляясь;
Проникая глубже в стиль;
Зажигает звезды, листья;
Саркастический фитиль;
Много-мало, разве важно?
Нужно просто захотеть;
Человеку не пристало;
Прямо в небо улететь;
Тонкий сок из снов весенних;
Неизвестно, но вот так;
Глупости под покрывалом;
Независимый пустяк;
Все без смысла, все навеки;
Холод пальцев, голый лед;
Просто так устал я лестью;
Прятать жизнь за шторы лет;
Только небо, только море;
Безгранично поперек;
Да, я разве не сказал вам?
За окошком дождик льет;
Год за годом,мысль за честью;
Вышли мы из берегов;
Ошарашен страшной вестью;
Все, что было-ИГРА СЛОВ.
________________________
19.03.2009