Гигиена

Демон Зима
«Да чего тебе надобно, старче!!!» -
Истерически рыбка кричала
Но у панка в ушах были серные пробки
Не услышал он бедную рыбку
И сожрал её с пивом. Мораль:
Уважайте, друзья, гигиену
Ну а рыбка сама виновата.