Быть любовью хочу

Ирина Ильиных
Любовью радостной наполнить
Пылинку каждую Земли.
И в этот миг дорогу вспомнить,
Что суждено лишь мне пройти.

Мгновенье каждое измерить
Восторгом счастья — просто жить,
Любовью быть — вот это чудо...
Ему хочу себя открыть.

В секунде каждой раствориться,
Ничем и всем стать, «я» забыв,
И светлой нежностью пролиться,
В неведомое дверь открыв,
Хочу...