ариицизм

Анатолий Волчо
Я уйду не осквернив святое место
и за это "Ария" в последний раз мой путь уважит.
Черный всадник на горе отслужит мессу,
бивни черных скал мне будут верной стражей.

Я свято верю в истину одну:
пока не сдохну по дороге буду гнать,
свой дом не превращу в свою тюрьму,
за честь короны не посмею умирать.

И имя мне, клянусь - не патриот,
ведь власть всегда пила чужую кровь.
Я не народ послушный словно скот,
мне свято лишь одно - моя любовь.

И пусть я был у силы зла на службе,
пусть я тореро - обреченный сын вдовы.
Дай руку мне, не изменю я нашей дружбе
и не потребую иного у судьбы