Огонь любви

Ирина Ильиных
Огонь живой Любви твое заполнил сердце,
Дорогой в глубину твоей души маня.
(Могла ли я мечтать, что будет эта дверца
Открыта широко лишь только для меня?)

И станет трепетать одним восторгом сердце,
Согретое твоим, любимый мой, теплом.
Я словно наяву почувствую блаженство —
Тобой любимой быть, заполненной тобой.

Как весь хочу вместить твой свет животворящий
И трепетный полет, раскрывшейся души,
И этот жар огня, устами говорящий
И нежно-сладкий плен, коснувшейся руки.

Я Богу вознесу за дар благодаренье,
Что в наши души влил поток Своей Любви.