Я буду рядом

Ирина Ильиных
Любимый мой, я буду рядом,
Когда судьба грозит бедой,
И отведу одним лишь взглядом
Завесу тучи грозовой.

Любовью трепетной заполню
Все уголки твоей души...
И ты проснешься обновленным
Для новых подвигов в пути.