Ни разу не пришлось мне...

Геннадий Головатый
Ни разу не пришлось мне
выпустить на волю
какого-нибудь щегла
или  канарейку.
Ни с чем не сравнимое счастье:
долгие годы
лицо сохраняет
            свет его озаренья!