После грозы

Геннадий Головатый
А в небе снова самолет.
И снова синь и ясь.
А с гор еще вода течет
и на дорогах грязь.

По лужам бродит босиком
трехлетний мой сосед...
И так живется высоко,
и так просторен свет!