Сердце женщины. ЯС

Светлана Барихновская
Серое утро.
С ним загрустила душа -
Хрупкий подснежник.

Лекарем - полдень.
Выглянет солнце, и всё
Будет, как прежде.

Женщину трудно понять -
Плачет, смеется...
Сердце ранимо ее.
Тронь - разобьется...

*

Фото автора