Как открыть мне дверь?

Ирина Ильиных
Как открыть мне дверь, которой
Прочно заперта душа.
Где замок?
И ключ, какой мне
Подобрать?
Очень прочная.., но все же
Я попробую открыть
Нежных губ прикосновеньем
И дыханием сердечным
Растворить тяжелый, темный, толстый
Слой дверей входных.