На попутном кружась ветерке

Руфина44
На попутном кружась ветерке,
Он ломает у берега снег,
Чтобы буйством приправить свой бег
По весенней холодной реке.

Он мечту моей жизни былой
Спрятал где - то в тумане давно,
И что было рассветной игрой,
То морщинкой на лбу залегло.

Мой апрель,голубого тона,
Мою душу опять бередит,
Но теперь между нами стена!
И на стенке картина висит.