Мне хорошо с тобой

Ирина Ильиных
Мне хорошо с тобой
Уютно и тепло и
Даже не могу
Тебе писать стихов.
Люблю тебя и счастливо живу,
Твоя любовь – из нежности покров.
Душой и телом нежусь я
В твоих руках и мыслях и словах,
И чувствах и мечтах и
                чудесах –
Волшебника любовь играет роль.
Она напополам разделена
И нам двоим себя преподнесла в подарок 
Собою жизнь дает
И пьет нектар блаженства из себя   
И сладкой негою себя сама ласкает
Твоими мыслями, словами,
                чувствами
                твоими.