Нищий поэт

Корчагин Владимир Петрович
   

 Я нищий потаму ,что говорю!.
 Молчанье-золото...смысл слов не понимаю!.
 Слова склоняю,путаю,творю,
 А для кого и для чего и сам не занаю...

 По улицам гуляют "богачи",
 Что не способны ни сказать ни слушать.
 Бизнесменвумены,хапуги и рвачи,
 Зато все любят сладко спать и  кушать.

 А ,вы, поэты ! Кто мы?Для кого?
 Свои слогаем строки-стих рожаем??
 Мы делаем всё это от того,
 Что по другому жизнь не понимаем!!!.

 "Молчанье-золото"...ся фраза не для нас.
 Нам замолчать-порвать гитаре струны!!!
 Мы нищие поэты,кто из нас
 Молчит и в золоте...молчит и ждёт Фартуны!!!