Белый ЯС

Светлана Барихновская
Белая чайка
В небе бездонном парИт.
Светлая точка.

Лист белоснежный,
Мысли и грёзы возьми -
Чистые строчки.

Рвется на волю мой стих
Раненой птицей...
Светлой хрустальной слезой
С черной ресницы.


Фото автора