О чести

Ситниченко Иван
Сомнительная честь
И несомненное бесчестье
Как трудно их по жизни несть,
Когда они теснятся вместе,
Больную память вороша,
В чувствительном довольно месте,
каким является душа.
Друг-друга справедливо презирая.
Как всё дурное,
много лет не умирая.