Когда запустую...

Геннадий Головатый
Когда запустую,
как брошенная изба
с разбитым окошком,
так уютно вспомнить тогда
счастливую улыбку твою
и сияние глаз,
и руки (нежные, как дыхание!),
и по-детски маленькие
стопы твои
в моих ладонях...

Словно печь растапливают во мне
сухими дровами!