Ты шептала...

Геннадий Головатый
Ты шептала:
            «Да...  да!» —
            словно колокол бил:
лишь со мной
            твое счастье —
                со  мной!
Я тебя отыскал,
            потому что —
                любил.
И пошел —
            навсегда —
                за тобой.
И в груди заиграло
            такою весной:
дайте небо мне —
            подголублю!..
Ну а станет тебе
            несчастливо со мной,
я — уйду.
            Потому что —
                Л Ю Б Л Ю.