О Камчатке - не я сочинил

Саша Дсиль
Далеко на Востоке,
далеко на Камчатке,
Есть город Ключи,
Возле речки Камчатки.
Этот город родной
Мне уже целых два года,
Но домой меня тянет в Москву.

Медведи здесь бродят,
И чайки летают.
Медведи здесь шишки, грибы собирают.
А чайки за мелкой рыбёшкой охотясь,
В Камчатку-реку за ней смело ныряют.
И с нею в когтях снова в небо взмывают,
Птенцов улетая кормить.

p.s.: так говорил, и именно это имел в виду В."С.".