Я опять влюблен!!!

Леван Чхиквадзе
Сорок лет назад на свет я появился,
А ккажется, эх как давно,
От этой жизни, мое сердце еще не зарубцевался,
Ведь я опять влюблен и жить мне не всеравно.

Рубцы начали исчезать и боль тоже отчасти,
А скоро она вовсе исчезнет,
Боль той далекой памяти,
В моей жизни больше не воскреснет.

Нникогда не знал, что могу я так полюбить,
И сияю от вернувшейся любови,
От этой маленькой крошечной искры,
Нначнется пожар воспитываемой судьбы.