В верности!

Снежинка На Ресницах
Кожи бархат нежный, одеянья,
Прочь!
Страсти время мятежной, а может просто
Ночь?
Теплые слова признанья, шептания –
Ложь!
Тайное овладеванье тьмой и
Что ж?
Солнца утро лучами согретого,
Покаянье...
Вновь берутся с пола одежды –
Молчанье...
В поцелуе губ соприкасанье,
Благодарностью.
И по разным сторонам –
Непокорностью.
Ночь и вновь  инстинктов
Желание!
А в головах пустота - комой
Состояния.
Кольца спирали – окружностью
Замкнуты!
Копьями душИ параллельностью
Скованы!
Нет прощенья – успокоенье не в покаянии,
Не покорности – принадлежности,
В верности!