Я не жду...

Александр Ядрышников
Я не жду...
Возвращенья, хоть жаль, но конечно не будет.
Все отрезаны нити, и без слова захлопнуты двери.
Почему же я разуму больше, как прежде, не верю?
Все боюсь, что он просто со мною надменно пошутит.
Да, не жду...
Хоть безликими стали улыбки не редких прохожих,
А соринка в глазу - это повод стереть набежавшую грусти слезу.
Лишь листание дней, на себя, как один день до боли похожих,
Мне забыть не дает ускользнувшую в утренней дымке мечту.