Он сторонний смотритель течения судеб...

Саша Дсиль
Я сторонний смотритель течения судеб,
А ему 12-15 наверное лет 
Я его Величество Шанс и Величество Случай-
он мое вдохновение, я- Творец,он-Поэт

Это было навеяно стрессом.
Был такой период в то время.
Но как я хотел стать Моментом!
Предопределить нагрузки бремя.

Но время прошло...
А я всё тот же смотритель...
Мне помогают друзья и Добро...
Эх как мне близко оно...

p.s.: почти так сказал, но именно это имел в виду В."С.".