предчувствие

Монологи Прошлого
Молча в оконный крест
Вечность грудью вдохнув
Вертится старый бес
В хрупком скрещении рук

И под ногами мрак
А за спиною свист
Бешенный лай собак
Вдруг оборвется в визг

И ничего вновь
И никого здесь
Рукоплескания боль
Занавес…