Таинственное место

Акчорук Константин
Тучи по небу идут караваном,
Ветер уносит их в синию даль,
След устилается лёгким туманом...
И облака выплывают на бал

Послушай, ветер, возьми нас с собою
И поскорее туда унеси,
Где солнце встаёт за высокой горою
Где птицы поют свои оды любви.

Тучи по небу уходят всё дальше,
И расставаться нам вовсе не жаль...
Солнце сияет также, как раньше
Но на душе почему-то печаль...

Послушай, ветер, возьми нас с собою
И поскорее туда унеси,
Где травы цветут на широких просторах,
Где счастье в покое, а радость в любви.

След укрывается серым туманом,
Грезится тучам райская даль,
Всё хорошо, но мы ведь не знали,
Что растованье приносит печаль

Послушай, ветер, возьми нас с собою
И поскорее туда унеси,
Где плещатся волны о скалы прибоем,
Где нету обмана, но нет и любви...