Каменная Чаша

Евгений Вахромеев
Каменная Чаша.       / Посвящается Гале С./

На «Солнечной поляне», мы
В Единый встанем круг.
Костер искристым пламенем
Развеет тьму вокруг.

С Надеждой круг исполнится,
Когда в руке рука.
Любовью все наполнимся,
Коль дружба в нас крепка.

Припев:
             «Каменная Чаша»
                ты Святыня края.
             Ты надежда наша -
                «Знак»  простой судьбы.
             «Каменная чаша»
                словно «Чаша Грааля»
              В поисках Божественной
                и Святой Любви…

Во Храме, что за Родником,
Где Дух живет Святой
Клялись мы общею судьбой
Омыв себя водой…

И свечек блик блестит в глазах
Там в тишине звеня
Пускай на пол падет слеза
Во благости огня…

Припев:  «Каменная Чаша»
                ты Святыня края.
             Ты надежда наша -
                «Знак»  любой судьбы.
             «Каменная чаша»
                словно «Чаша Грааля»
              В поисках Божественной
                и Святой Любви…

                * * *

Всем Мир и Счастье!

19.03.09