7

Светлана Захарченко
Госпожа моя,
Богородице!
Помоги мне излить свою душу!
Согрешила я перед Сыном Твоим,
Обеты свои нарушив.
Плачусь в горе, стенаю я,
Окостенела в пороках,
Дева Богородица, не остави мя,
Не дай умереть до срока!
Оживи умерщвленную бурей моей
Душу мою заблудшую…
Избавь от борющих мя страстей
Помоги мне очистить душу!
Змий коварный меня поял,
Выгрыз нутро насквозь,
Запустил своего желанья кинжал,
Вбил на Голгофе гвоздь.
Богородица Дева, молю,
Спаси от райского Змея!
Я ненавижду же и люблю
И в страсти опять немею.
19.03.09 (17:10)