Всё ещё однажды повторится

Любовь Белянина
Всё ещё однажды повторится-
Нам поёт гитара до утра,
Вновь из искры пламя возгорится,
И запляшут отблески костра.

Ничего,что мы с тобой не юны,
Нам другое виденье дано-
Двух сердец серебряные струны,
И любви креплёное вино!

        Ж.С.