Мне в глаза бы твои смотреть

Павел Брунс
Мне в глаза бы твои смотреть.
В эту милую, карею, бездну.
Мне б кометою в них лететь
И сгорев от любви, исчезнуть.

Дай мне милая руку твою,
Прикоснусь к ней губами минуту,
И скажу: « Я тебя люблю,
И любить хоть три жизни буду»

Ты прости, если я молчу.
Ты любимая это знаешь:
Всей Вселенной душой кричу,
И ты снова меня прощаешь.

  19.03.09